حبة بطاطا كبيرة تسلق وتهرس
2 كوب كبير ارز ابيض مطبوخ
ملح
قليل من النشا
زيت للقلي
الحشوة بالطريقة الاولى :
احضري لحم مفروم واضيفي معه بصل وبهار وضعيه على النار الى ان ينضج.
الطريقة الثانية:
احضري جبنه بيضاء واخلطيها مع قليل من النعناع والبقدونس.
اخلطي الارز مع البطاطا جيدا ( يفضل بمفرمة اللحم ) ليصبح ناعم بعدها نضيف الملح والنشا وتخلط معاً . بعد ذلك نقطع منها أجزاء صغيرة وتحشى باحدى الحشوتين وتشكل على شكل اصابع او دوائر وتغمس في فتات الخبز ثم توضع بالفريزر لمدة ساعة ، ثم تقلى بالزيت الساخن وتقدم ساخنة .
وهذه الصورة
****
2 كوب كبير ارز ابيض مطبوخ
ملح
قليل من النشا
زيت للقلي
الحشوة بالطريقة الاولى :
احضري لحم مفروم واضيفي معه بصل وبهار وضعيه على النار الى ان ينضج.
الطريقة الثانية:
احضري جبنه بيضاء واخلطيها مع قليل من النعناع والبقدونس.
اخلطي الارز مع البطاطا جيدا ( يفضل بمفرمة اللحم ) ليصبح ناعم بعدها نضيف الملح والنشا وتخلط معاً . بعد ذلك نقطع منها أجزاء صغيرة وتحشى باحدى الحشوتين وتشكل على شكل اصابع او دوائر وتغمس في فتات الخبز ثم توضع بالفريزر لمدة ساعة ، ثم تقلى بالزيت الساخن وتقدم ساخنة .
وهذه الصورة
****
الأحد ديسمبر 18, 2011 6:11 am من طرف noor1
» اسماء حلوة للمواليد
الإثنين يوليو 18, 2011 11:55 am من طرف noor1
» **كبة البطاطا**
الإثنين يوليو 18, 2011 11:38 am من طرف noor1
» لو سمحتواااااااااااااااااااااااااا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الإثنين يوليو 18, 2011 11:37 am من طرف noor1
» ممكن ترحيب؟!
الإثنين يوليو 18, 2011 11:10 am من طرف noor1
» **عجائب وغرائب مرعبة**
الخميس سبتمبر 30, 2010 11:40 pm من طرف noor1
» طفل فلسطيني ولد وفي كفه (حجر)!!
الخميس سبتمبر 30, 2010 11:38 pm من طرف noor1
» كل عام وانتيم بالف خير وسلامة
الثلاثاء سبتمبر 14, 2010 9:49 am من طرف ،،لؤلؤة القرآن,،
» يا احرار العالم
الخميس سبتمبر 02, 2010 8:45 am من طرف ،،لؤلؤة القرآن,،